Производство и переработка баранины учебное пособие для обучающихся бакалавриата по направлениям подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 36.03.02 зоотехния, обучающихся магистратуры по направлению 36.04.02 зоотехния

Учебное пособие предназначено к изучению производства и переработки баранины для обучающихся бакалавриата по направлениям подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 36.03.02 Зоотехния и магистратуры по направлению 36.04.02 Зоотехния. Пособие содержит...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Семенова, Е. Г.
Other Authors: Тыхенова, О. Г., Дагбаева, Т. Ц.
Format: Book
Language:Russian
Published: Улан-Удэ Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова 2022
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 03136nam a22002531 4500
005 20230307002122.0
007 cr bn uu|uu
008 221128s2022 ru W 000 m rus d
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 637.4 (07) 
100 1 |a Семенова, Е. Г. 
245 1 0 |a Производство и переработка баранины  |h Электронный ресурс  |b учебное пособие для обучающихся бакалавриата по направлениям подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 36.03.02 зоотехния, обучающихся магистратуры по направлению 36.04.02 зоотехния  |c Семенова Е. Г.,Тыхенова О. Г.,Дагбаева Т. Ц. 
260 |a Улан-Удэ  |b Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова  |c 2022 
300 |a 92 с. 
500 |a Допущено Методическим советом Бурятской ГСХА в качестве учебного пособия для обучающихся бакалавриата по направлениям подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 36.03.02 Зоотехния, магистратуры по направлению 36.04.02 Зоотехния 
520 3 |a Учебное пособие предназначено к изучению производства и переработки баранины для обучающихся бакалавриата по направлениям подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 36.03.02 Зоотехния и магистратуры по направлению 36.04.02 Зоотехния. Пособие содержит сведения по морфологическому, химическому составу и пищевой ценности баранины, теоретический материал по технологии производства, переработки баранины, а также требования к продуктам убоя согласно техническим регламентам Таможенного союза. 
540 |a Книга из коллекции Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова - Ветеринария и сельское хозяйство 
700 1 |a Тыхенова, О. Г.  |9 328778 
700 1 |a Дагбаева, Т. Ц.  |9 283470 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/284234  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/284234.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=829499 
999 |c 829499  |d 829499 
039 |z 2  |b 2