Производство и переработка баранины учебное пособие для обучающихся бакалавриата по направлениям подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 36.03.02 зоотехния, обучающихся магистратуры по направлению 36.04.02 зоотехния
Учебное пособие предназначено к изучению производства и переработки баранины для обучающихся бакалавриата по направлениям подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 36.03.02 Зоотехния и магистратуры по направлению 36.04.02 Зоотехния. Пособие содержит...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Улан-Удэ
Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова
2022
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 03136nam a22002531 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230307002122.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 221128s2022 ru W 000 m rus d | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 637.4 (07) | ||
100 | 1 | |a Семенова, Е. Г. | |
245 | 1 | 0 | |a Производство и переработка баранины |h Электронный ресурс |b учебное пособие для обучающихся бакалавриата по направлениям подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 36.03.02 зоотехния, обучающихся магистратуры по направлению 36.04.02 зоотехния |c Семенова Е. Г.,Тыхенова О. Г.,Дагбаева Т. Ц. |
260 | |a Улан-Удэ |b Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова |c 2022 | ||
300 | |a 92 с. | ||
500 | |a Допущено Методическим советом Бурятской ГСХА в качестве учебного пособия для обучающихся бакалавриата по направлениям подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 36.03.02 Зоотехния, магистратуры по направлению 36.04.02 Зоотехния | ||
520 | 3 | |a Учебное пособие предназначено к изучению производства и переработки баранины для обучающихся бакалавриата по направлениям подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 36.03.02 Зоотехния и магистратуры по направлению 36.04.02 Зоотехния. Пособие содержит сведения по морфологическому, химическому составу и пищевой ценности баранины, теоретический материал по технологии производства, переработки баранины, а также требования к продуктам убоя согласно техническим регламентам Таможенного союза. | |
540 | |a Книга из коллекции Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова - Ветеринария и сельское хозяйство | ||
700 | 1 | |a Тыхенова, О. Г. |9 328778 | |
700 | 1 | |a Дагбаева, Т. Ц. |9 283470 | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/284234 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/284234.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=829499 | ||
999 | |c 829499 |d 829499 | ||
039 | |z 2 |b 2 |