Производство и переработка баранины учебное пособие для обучающихся бакалавриата по направлениям подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 36.03.02 зоотехния, обучающихся магистратуры по направлению 36.04.02 зоотехния
Учебное пособие предназначено к изучению производства и переработки баранины для обучающихся бакалавриата по направлениям подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 36.03.02 Зоотехния и магистратуры по направлению 36.04.02 Зоотехния. Пособие содержит...
Main Author: | Семенова, Е. Г. |
---|---|
Other Authors: | Тыхенова, О. Г., Дагбаева, Т. Ц. |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Улан-Удэ
Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова
2022
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Особенности производства баранины учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции квалификация (степень) выпускника - бакалавр
by: Губина, А. В.
Published: (2019) -
Экономическая теория учебное пособие для студентов технологического факультета, обучающихся по направлениям подготовки 36.03.01 ветеринарно-санитарная экспертиза, 36.03.02 зоотехния, 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
by: Порфирьев, Д. Н.
Published: (2018) -
Научно-исследовательская работа.Методические указания по прохождению практик для обучающихся по направлению 36.04.02. Зоотехния, профиль Производство и переработка продукции животноводства
by: Долгошева, Е. В.
Published: (2021) -
Ботаника учебно-методическое пособие для обучающихся по направлениям подготовки 35.03.03 агрохимия и агропочвоведение, 35.03.04 агрономия, 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 36.03.02 зоотехния
by: Сабирова, Т. П.
Published: (2017) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебно-методическое пособие для студентов направлений подготовки 35.03.07 - технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и 36.03.02 - зоотехния
by: Третьяков, Е. А.
Published: (2018)