Пищевые добавки, пряности и консерванты учебное пособие для студентов всех форм обучения направления подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
В учебное пособие представлен теоретический материал, практические работы и рекомендации по их выполнению, задания для студентов заочной формы обучения, рекомендуемый список литературы....
Main Author: | |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Иркутск
Иркутский ГАУ
2020
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 01644nam a22002171 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230307002433.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 230123s2020 ru W 000 m rus d | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 641.18(075.8) | ||
100 | 1 | |a Алексеева, Ю. А. |9 366498 | |
245 | 1 | 0 | |a Пищевые добавки, пряности и консерванты |h Электронный ресурс |b учебное пособие для студентов всех форм обучения направления подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции |c Алексеева Ю. А. |
260 | |a Иркутск |b Иркутский ГАУ |c 2020 | ||
300 | |a 162 с. | ||
520 | 3 | |a В учебное пособие представлен теоретический материал, практические работы и рекомендации по их выполнению, задания для студентов заочной формы обучения, рекомендуемый список литературы. | |
540 | |a Книга из коллекции Иркутский ГАУ - Технологии пищевых производств | ||
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/300089 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/300089.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=831050 | ||
999 | |c 831050 |d 831050 | ||
039 | |z 2 |b 2 |