Пищевые добавки, пряности и консерванты учебное пособие для студентов всех форм обучения направления подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

В учебное пособие представлен теоретический материал, практические работы и рекомендации по их выполнению, задания для студентов заочной формы обучения, рекомендуемый список литературы....

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Алексеева, Ю. А.
Format: Book
Language:Russian
Published: Иркутск Иркутский ГАУ 2020
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 01644nam a22002171 4500
005 20230307002433.0
007 cr bn uu|uu
008 230123s2020 ru W 000 m rus d
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 641.18(075.8) 
100 1 |a Алексеева, Ю. А.  |9 366498 
245 1 0 |a Пищевые добавки, пряности и консерванты  |h Электронный ресурс  |b учебное пособие для студентов всех форм обучения направления подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции  |c Алексеева Ю. А. 
260 |a Иркутск  |b Иркутский ГАУ  |c 2020 
300 |a 162 с. 
520 3 |a В учебное пособие представлен теоретический материал, практические работы и рекомендации по их выполнению, задания для студентов заочной формы обучения, рекомендуемый список литературы. 
540 |a Книга из коллекции Иркутский ГАУ - Технологии пищевых производств 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/300089  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/300089.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=831050 
999 |c 831050  |d 831050 
039 |z 2  |b 2