Пищевые добавки, пряности и консерванты учебное пособие для студентов всех форм обучения направления подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
В учебное пособие представлен теоретический материал, практические работы и рекомендации по их выполнению, задания для студентов заочной формы обучения, рекомендуемый список литературы....
Main Author: | Алексеева, Ю. А. |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Иркутск
Иркутский ГАУ
2020
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Пищевые добавки
by: Омаров, Р. С.
Published: (2021) -
Пищевые добавки учебное пособие
by: Табаков, Н. А.
Published: (2008) -
Пищевые добавки новейшая энциклопедия
Published: (2021) -
Пищевые добавки учебное пособие для вузов
by: Омаров, Р. С.
Published: (2023) -
Пищевые добавки учебное пособие для вузов
by: Омаров, Р. С.
Published: (2023)