Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных учебно-методические указания и задания к семинарским занятиям по дисциплине анатомия и гистология сельскохозяйственных животных для студентов очной и заочной формы, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения профиль технология мяса и мясных продуктов
Предназначены для студентов второго курса направления подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения, квалификации бакалавр. Методические указания к лабораторным занятиям по дисциплине Анатомии и гистологии сельскохозяйственных животных написаны в соответствии с программой дисципли...
Main Author: | |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Брянск
Брянский ГАУ
2021
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |