Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных учебно-методические указания и задания к семинарским занятиям по дисциплине анатомия и гистология сельскохозяйственных животных для студентов очной и заочной формы, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения профиль технология мяса и мясных продуктов

Предназначены для студентов второго курса направления подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения, квалификации бакалавр. Методические указания к лабораторным занятиям по дисциплине Анатомии и гистологии сельскохозяйственных животных написаны в соответствии с программой дисципли...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Башина, С. И.
Format: Book
Language:Russian
Published: Брянск Брянский ГАУ 2021
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ