Общая технология мясной отрасли: технологическая инструкция оператора. Подгон животных к боксу оглушения учебно-методическое пособие для выполнения практических заданий и самостоятельной работы студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения, квалификации бакалавр
Учебно-методическое пособие содержит сведения о трудоёмкости изучения дисциплины: Общая технология мясной отрасли студентами направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, квалификации бакалавр. Представляет к освоению технологические инструкции оператора действующего м...
Main Author: | |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Брянск
Брянский ГАУ
2021
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 02512nam a22002411 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230307002557.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 230131s2021 ru Wk 000 m rus d | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 636.92 (076) | ||
084 | |a 46.71 |2 rubbk | ||
100 | 1 | |a Кривопушкин, В. В. |9 391961 | |
245 | 1 | 0 | |a Общая технология мясной отрасли: технологическая инструкция оператора. Подгон животных к боксу оглушения |h Электронный ресурс |b учебно-методическое пособие для выполнения практических заданий и самостоятельной работы студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения, квалификации бакалавр |c Кривопушкин В. В. |
260 | |a Брянск |b Брянский ГАУ |c 2021 | ||
300 | |a 22 с. | ||
520 | 3 | |a Учебно-методическое пособие содержит сведения о трудоёмкости изучения дисциплины: Общая технология мясной отрасли студентами направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, квалификации бакалавр. Представляет к освоению технологические инструкции оператора действующего мясоперерабатывающего предприятия для формирования профессиональных компетенций на основе теоретических знаний, практической работы и приобретения производственных навыков работы в условиях мясокомбината. | |
540 | |a Книга из коллекции Брянский ГАУ - Технологии пищевых производств | ||
695 | |i учебная | ||
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/304268 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/304268.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=831720 | ||
999 | |c 831720 |d 831720 | ||
039 | |z 2 |b 2 |