Основы инженерного строительства перерабатывающих предприятий учебное пособие для студентов по направлению подготовки 35.03.06 агроинженерия; направленность технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, очной и заочной формы обучения

В соответствии с федеральным стандартом дисциплина Основы инженерного строительства перерабатывающих предприятий освещены вопросы проектирования промышленных зданий пищевых производств - принципы формирования их объемно-планировочных и конструктивных решений. Рассмотрены вопросы отопления, водосн...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Исаев, Х. М.
Other Authors: Купреенко, А. И., Исаев, С. Х.
Format: Book
Language:Russian
Published: Брянск Брянский ГАУ 2021
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ