Специализированное оборудование предприятий общественного питания. Раздел Тепловое оборудование учебно-методическое пособие для студентов, обучающихся по направлению 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания, профиль технология продуктов общественного питания, очной и заочной формы обучения

В учебно-методическом пособии излагаются принцип работы, конструкции и эксплуатация, автоматического управления, теплового оборудования предприятий общественного питания, соответствующем программе подготовки бакалавров по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественн...

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Исаев, Х. М.
Другие авторы: Купреенко, А. И., Михайличенко, С. М., Исаев, С. Х.
Формат: Книга
Язык:Russian
Публикация: Брянск Брянский ГАУ 2021
Online-ссылка:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ