Специализированное оборудование предприятий общественного питания. Раздел Тепловое оборудование учебно-методическое пособие для студентов, обучающихся по направлению 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания, профиль технология продуктов общественного питания, очной и заочной формы обучения
В учебно-методическом пособии излагаются принцип работы, конструкции и эксплуатация, автоматического управления, теплового оборудования предприятий общественного питания, соответствующем программе подготовки бакалавров по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественн...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , , |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Брянск
Брянский ГАУ
2021
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 03068nam a22002771 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230307002603.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 230131s2021 ru Wk 000 m rus d | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 642.5 (076) | ||
084 | |a 36.99 |2 rubbk | ||
100 | 1 | |a Исаев, Х. М. |9 281274 | |
245 | 1 | 0 | |a Специализированное оборудование предприятий общественного питания. Раздел Тепловое оборудование |h Электронный ресурс |b учебно-методическое пособие для студентов, обучающихся по направлению 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания, профиль технология продуктов общественного питания, очной и заочной формы обучения |c Исаев Х. М.,Купреенко А. И.,Михайличенко С. М.,Исаев С. Х. |
260 | |a Брянск |b Брянский ГАУ |c 2021 | ||
300 | |a 87 с. | ||
520 | 3 | |a В учебно-методическом пособии излагаются принцип работы, конструкции и эксплуатация, автоматического управления, теплового оборудования предприятий общественного питания, соответствующем программе подготовки бакалавров по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, профиль Технология продуктов общественного питания. Учебно-методическое пособие направлено на формирование у бакалавров знаний современных технических систем в общественном питании отечественных и зарубежных производителей, особенностей расчета и эксплуатации, а также умений осуществлять его профессиональную эксплуатацию с поддержанием оптимальных режимов. | |
540 | |a Книга из коллекции Брянский ГАУ - Технологии пищевых производств | ||
695 | |i учебная | ||
700 | 1 | |a Купреенко, А. И. |9 281273 | |
700 | 1 | |a Михайличенко, С. М. |9 304154 | |
700 | 1 | |a Исаев, С. Х. |9 391948 | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/304550 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/304550.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=831807 | ||
999 | |c 831807 |d 831807 | ||
039 | |z 2 |b 2 |