Специализированное оборудование предприятий общественного питания. Раздел Тепловое оборудование учебно-методическое пособие для студентов, обучающихся по направлению 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания, профиль технология продуктов общественного питания, очной и заочной формы обучения

В учебно-методическом пособии излагаются принцип работы, конструкции и эксплуатация, автоматического управления, теплового оборудования предприятий общественного питания, соответствующем программе подготовки бакалавров по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественн...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Исаев, Х. М.
Other Authors: Купреенко, А. И., Михайличенко, С. М., Исаев, С. Х.
Format: Book
Language:Russian
Published: Брянск Брянский ГАУ 2021
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 03068nam a22002771 4500
005 20230307002603.0
007 cr bn uu|uu
008 230131s2021 ru Wk 000 m rus d
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 642.5 (076) 
084 |a 36.99  |2 rubbk 
100 1 |a Исаев, Х. М.  |9 281274 
245 1 0 |a Специализированное оборудование предприятий общественного питания. Раздел Тепловое оборудование  |h Электронный ресурс  |b учебно-методическое пособие для студентов, обучающихся по направлению 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания, профиль технология продуктов общественного питания, очной и заочной формы обучения  |c Исаев Х. М.,Купреенко А. И.,Михайличенко С. М.,Исаев С. Х. 
260 |a Брянск  |b Брянский ГАУ  |c 2021 
300 |a 87 с. 
520 3 |a В учебно-методическом пособии излагаются принцип работы, конструкции и эксплуатация, автоматического управления, теплового оборудования предприятий общественного питания, соответствующем программе подготовки бакалавров по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, профиль Технология продуктов общественного питания. Учебно-методическое пособие направлено на формирование у бакалавров знаний современных технических систем в общественном питании отечественных и зарубежных производителей, особенностей расчета и эксплуатации, а также умений осуществлять его профессиональную эксплуатацию с поддержанием оптимальных режимов. 
540 |a Книга из коллекции Брянский ГАУ - Технологии пищевых производств 
695 |i учебная 
700 1 |a Купреенко, А. И.  |9 281273 
700 1 |a Михайличенко, С. М.  |9 304154 
700 1 |a Исаев, С. Х.  |9 391948 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/304550  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/304550.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=831807 
999 |c 831807  |d 831807 
039 |z 2  |b 2