Специализированное оборудование предприятий общественного питания. Раздел Тепловое оборудование учебно-методическое пособие для студентов, обучающихся по направлению 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания, профиль технология продуктов общественного питания, очной и заочной формы обучения
В учебно-методическом пособии излагаются принцип работы, конструкции и эксплуатация, автоматического управления, теплового оборудования предприятий общественного питания, соответствующем программе подготовки бакалавров по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественн...
Main Author: | Исаев, Х. М. |
---|---|
Other Authors: | Купреенко, А. И., Михайличенко, С. М., Исаев, С. Х. |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Брянск
Брянский ГАУ
2021
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Оборудование предприятий общественного питания учебник
by: Чаблин Б. В. Борис Владимирович
Published: (2023) -
Оборудование предприятий общественного питания учебник
by: Чаблин Б. В. Борис Владимирович
Published: (2023) -
Оборудование предприятий общественного питания Учебное пособие
by: Кащенко, В. Ф.
Published: (2021) -
Оборудование предприятий общественного питания Учебное пособие
by: Кащенко, Владимир Федорович
Published: (2021) -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
by: Гумеров, Т. Ю.
Published: (2021)