Холодильное и вентиляционное оборудование. Раздел Холодильное оборудование учебно-методические указания для выполнения лабораторных работ по направлению 19.03.04 технология продукции общественного питания, профиль технология продуктов общественного питания, очной и заочной формы обучения, очной и заочной формы обучения
В настоящем методическом указании представлены основные методические материалы к лабораторным занятиям по холодильному и вентиляционному оборудованию, предназначенные для студентов, обучающихся по направлению 19.03.04 Технология продукции общественного питания, профиль Технология продуктов обществен...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , , |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Брянск
Брянский ГАУ
2021
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |