Современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции учебно-методическое пособие
В учебно-методическом пособии представлены современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, которые позволяют глубоко изучить состав и свойства пищевых продуктов, их качество и пищевую ценность, выявить изменения, не обнаруживаемые органолептическими или обычными физическ...
Main Author: | Бычков, А. Л. |
---|---|
Other Authors: | Дерюшева, О. В. |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Новосибирск
НГТУ
2022
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Теория и практика учебное пособие для вузов
by: Лобосова, Л. А.
Published: (2023) -
Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Теория и практика учебное пособие для вузов
by: Лобосова Л. А.
Published: (2023) -
Методы анализа качества сырья и готовой продукции учебное пособие
by: Гизатова, Н. В.
Published: (2022) -
Методы анализа качества сырья и готовой продукции. Лабораторный практикум учебное пособие
by: Гизатова, Н. В.
Published: (2022) -
Разработка технологий рыбных полуфабрикатов и готовой кулинарной продукции из них для школьного питания Монография
by: Ермош, Л.Г
Published: (2013)