Технохимический контроль животноводческого сырья и продуктов переработки учебное пособие
В учебном пособии представлены материалы, описывающие проведение технохимического контроля на пищевых перерабатывающих предприятиях: входной контроль качества сырья, вспомогательных материалов и тары; режимы технологического процесса; качество готовой продукции, упаковки, маркировки и порядок выпу...
Главный автор: | Сарбатова, Н. Ю. |
---|---|
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Публикация: |
Краснодар
КубГАУ
2018
|
Online-ссылка: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Похожие документы
-
Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки учебное пособие
по: Миколайчик И. Н.
Публикация: (2022) -
Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки учебное пособие
по: Миколайчик, И. Н.
Публикация: (2022) -
Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки учеб.- метод. пособие
по: Сарбатова, Н. Ю.
Публикация: (2007) -
Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов учебное пособие
по: Бобренева, И. В.
Публикация: (2022) -
Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов учебное пособие
по: Бобренева И. В.
Публикация: (2022)