Технология молочных продуктов функционального и специального назначения учебное пособие
В учебном пособии освещены вопросы инновационных технологий производства молочных продуктов функционального и специального назначения. Приведен ассортимент, состав, пищевая и биологиче-ская ценность, рецептуры продуктов. Кратко изложена технология их производства. Предназначено для обучающихся по н...
Main Author: | Огнева, О. А. |
---|---|
Other Authors: | Безверхая, Н. С. |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Краснодар
КубГАУ
2019
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Технология молока и молочных продуктов
by: Хромова, Л. Г.
Published: (2019) -
Технология молока и молочных продуктов
Published: (2011) -
Технология молока и молочных продуктов. Сыроделие
by: Смирнова, И. А.
Published: (2014) -
Технология молока и молочных продуктов методические указания
by: Сухова, И. В.
Published: (2019) -
Технология продуктов функционального питания
by: Зиновьева, М. Е.
Published: (2016)