Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (Профессиональное обучение по профессии) для обучающихся по направлению 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилей подготовки: технология производства и переработки продукции растениеводства и технология производства и переработки продукции животноводства

Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки Технология производства и переработки продукции растениеводства и Технология производства и переработки продукции животноводства, пре...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Блинова, О. А.
Other Authors: Сысоев, В. Н., Волкова, А. В., Праздничкова, Н. В., Кузьмина, С. П.
Format: Book
Language:Russian
Published: Самара СамГАУ 2023
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ