Научные основы моделирования и проектирования продуктов питания из растительного сырья учебное пособие

Учебное пособие предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология продуктов питания из растительного сырья, и включает теоретический материал для освоения курса. Пособие позволяет сформировать у студента компле...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Волкова, А. В.
Format: Book
Language:Russian
Published: Самара СамГАУ 2023
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 02282nam a22002411 4500
005 20230425224315.0
007 cr bn uu|uu
008 230421s2023 ru W 000 m rus d
020 |a 9785885756983 
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 641.1 
084 |a 36  |2 rubbk 
100 1 |a Волкова, А. В. 
245 1 0 |a Научные основы моделирования и проектирования продуктов питания из растительного сырья  |h Электронный ресурс  |b учебное пособие  |c Волкова А. В. 
260 |a Самара  |b СамГАУ  |c 2023 
300 |a 137 с. 
520 3 |a Учебное пособие предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология продуктов питания из растительного сырья, и включает теоретический материал для освоения курса. Пособие позволяет сформировать у студента комплексное представление о теоретических основах и методологических принципах проектирования и моделирования состава многокомпонентных продуктов с учетом норм физиологической потребности в энергии и пищевых веществах для различных групп населения, а также требований к качественным показателям сырья и готовых продуктов. 
540 |a Книга из коллекции СамГАУ - Технологии пищевых производств 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/324749  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/324749.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=836274 
999 |c 836274  |d 836274 
039 |z 2  |b 2