Научные основы моделирования и проектирования продуктов питания из растительного сырья учебное пособие
Учебное пособие предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология продуктов питания из растительного сырья, и включает теоретический материал для освоения курса. Пособие позволяет сформировать у студента компле...
Main Author: | |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Самара
СамГАУ
2023
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 02282nam a22002411 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230425224315.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 230421s2023 ru W 000 m rus d | ||
020 | |a 9785885756983 | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 641.1 | ||
084 | |a 36 |2 rubbk | ||
100 | 1 | |a Волкова, А. В. | |
245 | 1 | 0 | |a Научные основы моделирования и проектирования продуктов питания из растительного сырья |h Электронный ресурс |b учебное пособие |c Волкова А. В. |
260 | |a Самара |b СамГАУ |c 2023 | ||
300 | |a 137 с. | ||
520 | 3 | |a Учебное пособие предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология продуктов питания из растительного сырья, и включает теоретический материал для освоения курса. Пособие позволяет сформировать у студента комплексное представление о теоретических основах и методологических принципах проектирования и моделирования состава многокомпонентных продуктов с учетом норм физиологической потребности в энергии и пищевых веществах для различных групп населения, а также требований к качественным показателям сырья и готовых продуктов. | |
540 | |a Книга из коллекции СамГАУ - Технологии пищевых производств | ||
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/324749 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/324749.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=836274 | ||
999 | |c 836274 |d 836274 | ||
039 | |z 2 |b 2 |