Научные основы моделирования и проектирования продуктов питания из растительного сырья учебное пособие
Учебное пособие предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология продуктов питания из растительного сырья, и включает теоретический материал для освоения курса. Пособие позволяет сформировать у студента компле...
Main Author: | Волкова, А. В. |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Самара
СамГАУ
2023
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Профессиональный английский язык для специалистов в сфере технологии продуктов питания из растительного сырья учебное пособие
by: Федорова, М. А.
Published: (2019) -
Технологии продуктов питания из сырья животного происхождения
by: Сергеева, И. Ю.
Published: (2008) -
Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из животного сырья учебное пособие
by: Забашта, Н. Н.
Published: (2018) -
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания учебник
by: Бурова, Т. Е.
Published: (2020) -
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания учебник
by: Бурова Т. Е.
Published: (2020)