Экспертиза качества и сертификация кондитерских товаров Учебное пособие

В учебном пособии приводятся товароведные характеристики кондитерских товаров раскрываются вопросы контроля качества и сертификации сырья и продукции сортировки упаковки экспертизы оценки качества и др. а также область применения законов Российской Федерации О защите прав потребителей и О техниче...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Голубенко, Ольга Александрован
Corporate Author: Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова
Other Authors: Коник, Нина Владимировна
Format: Book
Language:Russian
Published: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2023
Edition:1
Series:Среднее профессиональное образование
Subjects:
Online Access:ЭБС Знаниум
ЭБС Знаниум
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ