Экспертиза качества и сертификация кондитерских товаров Учебное пособие

В учебном пособии приводятся товароведные характеристики кондитерских товаров раскрываются вопросы контроля качества и сертификации сырья и продукции сортировки упаковки экспертизы оценки качества и др. а также область применения законов Российской Федерации О защите прав потребителей и О техниче...

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Голубенко, Ольга Александрован
Соавтор: Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова
Другие авторы: Коник, Нина Владимировна
Формат: Книга
Язык:Russian
Публикация: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2023
Редактирование:1
Серии:Среднее профессиональное образование
Предметы:
Online-ссылка:ЭБС Знаниум
ЭБС Знаниум
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ