Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки Учебник

Рассмотрена характеристика применяемых в настоящее время пищевых ингредиентов (пищевые добавки ароматизаторы технологические вспомогательные средства) и биологически активных добавок. Представлен аналитический обзор фундаментальной и периодической литературы приводятся последние нормативные докум...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Позняковский, Валерий Михайлович
Corporate Author: Уральский государственный экономический университет
Other Authors: Чугунова, Ольга Викторовна, Тамова, Майя Юрьевна
Format: Book
Language:Russian
Published: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2023
Edition:1
Series:Высшее образование
Subjects:
Online Access:ЭБС Знаниум
ЭБС Знаниум
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ