Основы микробиологии Учебник

Учебник состоит из двух взаимосвязанных частей: основы обшей микробиологии (гл. 1-3); микробиология и санитария пищевых продуктов (гл. 4-7). Приведены современные данные о морфологии и физиологии микроорганизмов биохимических процессах вызываемых ими а также рассмотрено влияние экологических факто...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Мудрецова-Висс, Клавдия Алексеевна
Corporate Author: Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова
Other Authors: Дедюхина, Валентина Петровна, Масленникова, Евгения Владимировна
Format: Book
Language:Russian
Published: Москва Издательский Дом "ФОРУМ" 2024
Edition:5, испр. и доп.
Series:Высшее образование
Subjects:
Online Access:ЭБС Знаниум
ЭБС Знаниум
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ