Охрана труда для повара-кондитера Учебное пособие

Учебное пособие подробно рассматривает нормативно-правовую базу охраны труда в России а также основы санитарии и гигиены труда на предприятиях пищевой промышленности в том числе при производстве кондитерских изделий. Содержание пособия во многом выстроено на анализе материалов инструкций по охран...

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Добычина, Анна Владимировна
Другие авторы: АВАНГАРД-БУКС, ООО
Формат: Книга
Язык:Russian
Публикация: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2023
Редактирование:1
Серии:Среднее профессиональное образование
Предметы:
Online-ссылка:ЭБС Знаниум
ЭБС Знаниум
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ

Похожие документы