Охрана труда для повара-кондитера Учебное пособие
Учебное пособие подробно рассматривает нормативно-правовую базу охраны труда в России а также основы санитарии и гигиены труда на предприятиях пищевой промышленности в том числе при производстве кондитерских изделий. Содержание пособия во многом выстроено на анализе материалов инструкций по охран...
Главный автор: | Добычина, Анна Владимировна |
---|---|
Другие авторы: | АВАНГАРД-БУКС, ООО |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Публикация: |
Москва
ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"
2023
|
Редактирование: | 1 |
Серии: | Среднее профессиональное образование
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | ЭБС Знаниум ЭБС Знаниум Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Похожие документы
-
Охрана труда для повара-кондитера Учебное пособие
по: Добычина, А.В
Публикация: (2023) -
Охрана труда Учебник
по: Графкина, Марина Владимировна
Публикация: (2023) -
Охрана труда Учебник
по: Графкина, Марина Владимировна
Публикация: (2024) -
Охрана труда Учебник
по: Графкина, Марина Владимировна
Публикация: (2022) -
Охрана труда Учебное пособие
по: Коробко, Владимир Иванович
Публикация: (2022)