Организация лечебного питания в медицинской организации учебное наглядное пособие для студентов 1 и 2 курсов по специальностям педиатрия, лечебное дело, стоматология, медико-профилактическое дело, сестринское дело

Учебное наглядное пособие отражает основы документооборота, среднесуточные наборы пищевой продукции и потребности в пищевых веществах и энергии для пациентов различно-го возраста. Представленные номенклатуры лечебных диет и приложения позволяют сфор-мировать целостное представление о необходимости...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Лисовский, О. В.
Other Authors: Гостимский, А. В., Лисица, И. А.
Format: Book
Language:Russian
Published: Санкт-Петербург СПбГПМУ 2022
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ