Кухни народов мира методическое пособие по организации самостоятельной работы и выполнению контрольных работ для студентов всех форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания

Включает краткое изложение содержания дисциплины Кухни народов мира; перечень тем контрольных работ, требования к их содержанию и оформлению;методические рекомендации по организации самостоятельной работы студента, а также учебно-методическое и информационное обеспечение дисциплины, вопросы для про...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Удотова, О. А.
Format: Book
Language:Russian
Published: Сочи СГУ 2021
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 02230nam a22002291 4500
005 20231001213653.0
007 cr bn uu|uu
008 230818s2021 ru Wk 000 m rus d
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 641.05 
100 1 |a Удотова, О. А.  |9 407967 
245 1 0 |a Кухни народов мира  |h Электронный ресурс  |b методическое пособие по организации самостоятельной работы и выполнению контрольных работ для студентов всех форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания  |c Удотова О. А. 
260 |a Сочи  |b СГУ  |c 2021 
300 |a 44 с. 
520 3 |a Включает краткое изложение содержания дисциплины Кухни народов мира; перечень тем контрольных работ, требования к их содержанию и оформлению;методические рекомендации по организации самостоятельной работы студента, а также учебно-методическое и информационное обеспечение дисциплины, вопросы для промежуточной аттестации студентов и приложения. Адресовано студентам всех форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. 
540 |a Книга из коллекции СГУ - Технологии пищевых производств 
695 |i учебная 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/351350  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/351350.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=848991 
999 |c 848991  |d 848991 
039 |z 2  |b 2