Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания. Конспект лекций по МДК 02.01 для студентов специальности 43.02.14 Гостиничное дело

Составлен в соответствии с примерной основной образовательной программой СПО (ПООП СПО), специальность 43.02.14 Гостиничное дело, и рабочей программой междисциплинарного комплекса МДК 02.01 Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания. Конспект лекций составлен по ак...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Куценок, Е. Ю.
Other Authors: Калмыкова, А. А.
Format: Book
Language:Russian
Published: Сочи СГУ 2021
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 02025nam a22002291 4500
005 20231001213653.0
007 cr bn uu|uu
008 230818s2021 ru W 000 m rus d
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 642.5 
100 1 |a Куценок, Е. Ю.  |9 407941 
245 1 0 |a Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания. Конспект лекций по МДК 02.01 для студентов специальности 43.02.14 Гостиничное дело  |h Электронный ресурс  |c Куценок Е. Ю.,Калмыкова А. А. 
260 |a Сочи  |b СГУ  |c 2021 
300 |a 68 с. 
520 3 |a Составлен в соответствии с примерной основной образовательной программой СПО (ПООП СПО), специальность 43.02.14 Гостиничное дело, и рабочей программой междисциплинарного комплекса МДК 02.01 Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания. Конспект лекций составлен по актуальным материалам о работе службы питания гостиницы, содержит вопросы для самоконтроля знаний. Для студентов специальности 43.02.14 Гостиничное дело. 
540 |a Книга из коллекции СГУ - Сервис и туризм 
700 1 |a Калмыкова, А. А.  |9 407942 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/351377  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/351377.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=848999 
999 |c 848999  |d 848999 
039 |z 2  |b 2