Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания. Конспект лекций по МДК 02.01 для студентов специальности 43.02.14 Гостиничное дело
Составлен в соответствии с примерной основной образовательной программой СПО (ПООП СПО), специальность 43.02.14 Гостиничное дело, и рабочей программой междисциплинарного комплекса МДК 02.01 Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания. Конспект лекций составлен по ак...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Сочи
СГУ
2021
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 02025nam a22002291 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20231001213653.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 230818s2021 ru W 000 m rus d | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 642.5 | ||
100 | 1 | |a Куценок, Е. Ю. |9 407941 | |
245 | 1 | 0 | |a Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания. Конспект лекций по МДК 02.01 для студентов специальности 43.02.14 Гостиничное дело |h Электронный ресурс |c Куценок Е. Ю.,Калмыкова А. А. |
260 | |a Сочи |b СГУ |c 2021 | ||
300 | |a 68 с. | ||
520 | 3 | |a Составлен в соответствии с примерной основной образовательной программой СПО (ПООП СПО), специальность 43.02.14 Гостиничное дело, и рабочей программой междисциплинарного комплекса МДК 02.01 Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания. Конспект лекций составлен по актуальным материалам о работе службы питания гостиницы, содержит вопросы для самоконтроля знаний. Для студентов специальности 43.02.14 Гостиничное дело. | |
540 | |a Книга из коллекции СГУ - Сервис и туризм | ||
700 | 1 | |a Калмыкова, А. А. |9 407942 | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/351377 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/351377.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=848999 | ||
999 | |c 848999 |d 848999 | ||
039 | |z 2 |b 2 |