Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания. Конспект лекций по МДК 02.01 для студентов специальности 43.02.14 Гостиничное дело
Составлен в соответствии с примерной основной образовательной программой СПО (ПООП СПО), специальность 43.02.14 Гостиничное дело, и рабочей программой междисциплинарного комплекса МДК 02.01 Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания. Конспект лекций составлен по ак...
Main Author: | Куценок, Е. Ю. |
---|---|
Other Authors: | Калмыкова, А. А. |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Сочи
СГУ
2021
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Организация и контроль текущей деятельности работников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда. Конспект лекций по МДК 03.01 для студентов специальности 43.02.14 Гостиничное дело
by: Куценок, Е. Ю.
Published: (2022) -
Методические рекомендации по организации выполнения и защите выпускных квалификационных работ по специальности 43.02.14 Гостиничное дело
by: Куценок, Е. Ю.
Published: (2022) -
Рекомендации по нормированию труда работников, занятых содержанием и ремонтом жилищного фонда. МДК 2-02.01
Published: (2001) -
Клиническая фармакология : МДК. 02.01. Сестринский уход при различных заболеваниях и состояниях: учебное пособие для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования/
by: Зананян, Т. С. Татьяна Сергеевна, et al.
Published: (2016) -
Учебно-методическое пособие для практических работ по МДК 02.01 Технологии обработки и воспроизводства плодородия почв для студентов факультета среднего профессионального образования обучающихся по специальности 35.02.05 агрономия
Published: (2019)