Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля учебное пособие для вузов

В учебном пособии содержатся сведения о пищевой ценности плодово-ягодной, овощной продукции и картофеля, описаны свойства плодоовощной продукции, процессы, происходящие при хранении, послеуборочная товарная обработка продукции, отражены способы и режимы хранения картофеля, плодов и овощей, осо...

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Ториков, В. Е.
Другие авторы: Мельникова, О. В., Осипов, А. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Публикация: Санкт-Петербург Лань 2023
Редактирование:2-е изд., стер.
Предметы:
Online-ссылка:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ