Процессы и аппараты пищевых производств. Курсовой проект Учебное пособие

В учебном пособии представлена структура выполнения пояснительной записки и графической части курсового проектирования в соответствии с программой учебной дисциплины Процессы и аппараты пищевых производств приведены основные требования к оформлению курсового проекта. Даны примеры расчетов основн...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Тепляшин, Василий Николаевич
Other Authors: Ченцова, Лилия Ивановна, Невзоров, Виктор Николаевич, Мацкевич, Игорь Викторович
Format: Book
Language:Russian
Published: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2023
Edition:1
Series:Высшее образование (КрГАУ)
Subjects:
Online Access:ЭБС Знаниум
ЭБС Знаниум
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ