Мучные, творожные и яичные блюда Практическое пособие

В книге представлен широкий ассортимент мучных творожных и яичных блюд. Приведены рецепты блюд а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию Библиотека кулинара которая включает следующие издания: Холодные и горячие закуски; Супы; Рыбные блюда; М...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Ратушный, Александр Сергеевич
Corporate Author: Российская международная академия туризма, Московский ф-л
Other Authors: Аминов, Саиджон Садыкович, Лобанов, Константин Николаевич, Перфилова, Ольга Викторовна
Format: Book
Language:Russian
Published: Москва Издательско-торговая корпорация "Дашков и К" 2023
Edition:5
Series:Библиотека кулинара
Subjects:
Online Access:ЭБС Знаниум
ЭБС Знаниум
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ