Соусы Практическое пособие

В книге представлен широкий ассортимент соусов. Приведены рецептуры соусов а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию Библиотека кулинара которая включает следующие издания: Холодные и горячие закуски; Супы; Рыбные блюда; Мясные блюда; Блюда и...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Ратушный, Александр Сергеевич
Corporate Author: Российская международная академия туризма, Московский ф-л
Other Authors: Аминов, Саиджон Садыкович, Лобанов, Константин Николаевич, Перфилова, Ольга Викторовна
Format: Book
Language:Russian
Published: Москва Издательско-торговая корпорация "Дашков и К" 2023
Edition:6
Subjects:
Online Access:ЭБС Знаниум
ЭБС Знаниум
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ