Экономика пищевой промышленности Учебник

В учебнике рассматриваются особенности функционирования пищевой промышленности в условиях рынка освещаются проблемы рационального размещения предприятий отрасли особенности инновационных процессов сырьевой базы управления качеством пищевой продукции ценообразрования. Для студентов высших учебных...

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Магомедов, Магомед Даниялович
Корпоративные авторы: Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ), Московский городской педагогический университет
Другие авторы: Заздравных, Алексей Витальевич, Афанасьева, Галина Александровна
Формат: Книга
Язык:Russian
Публикация: Москва Издательско-торговая корпорация "Дашков и К" 2021
Редактирование:4
Предметы:
Online-ссылка:ЭБС Знаниум
ЭБС Знаниум
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ