Пищевая микробиология: микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения Учебник; Учебник

В учебнике рассмотрены теоретические основы микробиологической безопасности пищевых продуктов изложены методы пробоподготовки культивирования и индикации и идентификации микроорганизмов приведена характеристика микробиоты порчи. Также даны подробные сведения о химическом составе и микрофлоре различ...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Кисленко, Виктор Никифорович
Corporate Author: Новосибирский химико-технологический колледж им. Д.И. Менделеева
Other Authors: Дячук, Татьяна Ивановна
Format: Book
Language:Russian
Published: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2024
Edition:1
Series:Высшее образование: Магистратура
Subjects:
Online Access:ЭБС Знаниум
ЭБС Знаниум
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ