Экономика и организация пищевых производств Учебное пособие

В учебном пособии изложены основные вопросы связанные с экономикой и организацией производства на предприятиях мясной молочной и рыбоперерабатывающей промышленности в условиях рынка. Рассмотрены вопросы теории практической организации и оперативного планирования сферы производства его комплекс...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Дубровин, Игорь Александрович
Corporate Authors: Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ), Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова
Other Authors: Есина, Алла Ростиславовна, Стуканова, Ирина Павловна
Format: Book
Language:Russian
Published: Москва Издательско-торговая корпорация "Дашков и К" 2022
Edition:4
Subjects:
Online Access:ЭБС Знаниум
ЭБС Знаниум
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ