Овцеводство учебник

В учебнике даются сведения о происхождении и биологических особенностях овец, характеристика основных пород овец, районированных в регионе, общая характеристика всех видов продукции овцеводства, а также методы оценки качества шерсти, овчин и смушек, баранины и молока. Особое внимание уделяется вопр...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Гаглоев, А. Ч.
Other Authors: Юлдашбаев, Ю. А., Мусаев, Ф. А., Семенов, В. Г., Фейзуллаев, Ф. Р., Чураев, А. Г., Ананьева, Т. В., Пахомова, Е. В., Юлдашбаева, А. Ю.
Format: Book
Language:Russian
Published: Рязань РГАТУ 2023
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ