Характеристика и виды безопасности сельскохозяйственного сырья и продукции учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с рабочими программами по дисциплинам: Биологическая безопасность продукции животного происхождения, Биологическая безопасность сельскохозяйственного сырья и продукции; рекомендовано для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.03 Продукты питания живо...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Новиков, М. В.
Other Authors: Бодрякова, Н. П., Сухинина, Т. В.
Format: Book
Language:Russian
Published: Москва МГАВМиБ им. К.И. Скрябина 2023
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
Description
Summary:Учебное пособие разработано в соответствии с рабочими программами по дисциплинам: Биологическая безопасность продукции животного происхождения, Биологическая безопасность сельскохозяйственного сырья и продукции; рекомендовано для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (уровень бакалавриата) и 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (уровень бакалавриата); содержит теоретический материал об основных видах безопасности сельскохозяйственного сырья, непродовольственной и продовольственной продукции животного происхождения.
Physical Description:88 с.
ISBN:9785863415208