Характеристика и виды безопасности сельскохозяйственного сырья и продукции учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с рабочими программами по дисциплинам: Биологическая безопасность продукции животного происхождения, Биологическая безопасность сельскохозяйственного сырья и продукции; рекомендовано для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.03 Продукты питания живо...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
МГАВМиБ им. К.И. Скрябина
2023
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Summary: | Учебное пособие разработано в соответствии с рабочими программами по дисциплинам: Биологическая безопасность продукции животного происхождения, Биологическая безопасность сельскохозяйственного сырья и продукции; рекомендовано для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (уровень бакалавриата) и 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (уровень бакалавриата); содержит теоретический материал об основных видах безопасности сельскохозяйственного сырья, непродовольственной и продовольственной продукции животного происхождения. |
---|---|
Physical Description: | 88 с. |
ISBN: | 9785863415208 |