Характеристика и виды безопасности сельскохозяйственного сырья и продукции учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с рабочими программами по дисциплинам: Биологическая безопасность продукции животного происхождения, Биологическая безопасность сельскохозяйственного сырья и продукции; рекомендовано для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.03 Продукты питания живо...
Main Author: | Новиков, М. В. |
---|---|
Other Authors: | Бодрякова, Н. П., Сухинина, Т. В. |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
МГАВМиБ им. К.И. Скрябина
2023
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Безопасность сельскохозяйственного сырья и продукции учебное пособие
by: Соболева, О. М.
Published: (2012) -
Особенности калькулирования себестоимости продукции переработки сельскохозяйственного сырья
by: Базарова, М. У.
Published: (2021) -
Идентификация сырья и продуктов животного и растительного происхождения
by: Чернигова, С. В.
Published: (2015) -
Ветеринарно-санитарный контроль качества сырья животного и растительного происхождения
by: Шмат, Е. В.
Published: (2015) -
Ветеринарная санитария на предприятиях по переработке пищевого сырья животного происхождения Учебное пособие
by: Сон, К.Н
Published: (2021)