Тара и упаковка для пищевых продуктов методические рекомендации к выполнению лабораторно-практических работ для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья, 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания 38.03.07 товароведение

Настоящие методические рекомендации составлены с целью оказания помощи студентам при выполнении лабораторно-практических работ, изучения ассортимента тароупаковочных материалов для пищевых продуктов, требований к качеству и безопасности, а также для закрепления теоретических знаний, полученных на...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Исригова, Т. А.
Other Authors: Лукин, А. А., Салманов, М. М., Алиева, С. М.
Format: Book
Language:Russian
Published: Махачкала ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова 2023
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ