Тара и упаковка для пищевых продуктов методические рекомендации к выполнению лабораторно-практических работ для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья, 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания 38.03.07 товароведение
Настоящие методические рекомендации составлены с целью оказания помощи студентам при выполнении лабораторно-практических работ, изучения ассортимента тароупаковочных материалов для пищевых продуктов, требований к качеству и безопасности, а также для закрепления теоретических знаний, полученных на...
Main Author: | Исригова, Т. А. |
---|---|
Other Authors: | Лукин, А. А., Салманов, М. М., Алиева, С. М. |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Махачкала
ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова
2023
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Безопасность упаковочных материалов для пищевых продуктов методические рекомендации к выполнению лабораторно-практических работ для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья, 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания 38.03.07 товароведение
by: Исригова, Т. А.
Published: (2023) -
Тара и упаковка пищевых продуктов учебное пособие
by: Евсеев, А. В.
Published: (2022) -
Тара и упаковка для продуктов питания растительного происхождения методические указания
by: Макушин, А. Н.
Published: (2021) -
Лабораторные занятия по дисциплине Тара и упаковка пищевых продуктов
by: Мамаев, А. В.
Published: (2013) -
Тара и упаковка молочных продуктов
by: Мамаев А. В.
Published: (2022)