Современные упаковочные материалы для пищевой промышленности (Часть 2) Учебно-методическое пособие к выполнению лабораторно-практических работ для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 38.03.07 Товароведение

Настоящее учебно-методическое пособие составлено с целью оказания помощи студентам при выполнении лабораторно-практических работ, изучения ассортимента тароупаковочных материалов для пищевых продуктов, требований к качеству и безопасности, а также для закрепления теоретических знаний, полученных н...

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Исригова, Т. А.
Другие авторы: Лукин, А. А., Салманов, М. М., Алиева, С. М., Улчибекова, Н. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Публикация: Махачкала ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова 2023
Online-ссылка:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ