Оптимизация управления проектами в сфере общественного питания монография
Монография содержит результаты исследования теоретических и методологических особенностей управления проектами в общественном питании, обоснование применения моделей и методов оптимизации управления проектами, а также описание разработки и создания программного комплекса оптимизации в данной сфер...
Main Author: | Буценко, Е. В. |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Екатеринбург
УрГЭУ
2023
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Охрана труда в сфере общественного питания Учебное пособие
by: Докторов, А.В
Published: (2012) -
Охрана труда в сфере общественного питания Учебное пособие
by: Докторов, Андрей Викторович
Published: (2012) -
Управление проектами в индустрии питания учебное пособие
by: Борцова, Е. Л.
Published: (2023) -
Оптимизация управления девелоперскими проектами
by: Лапидус, А. А. -
Проектирование предприятий общественного питания
by: Попов, В. Г.
Published: (2012)