Управление проектами в индустрии питания учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены материалы по разработке и поддержанию в Российской Федерации управления проектами. Представлена практическая реализация данного направления в общественном питании. Рассмотрена реализация управления проектом на примере системы качества. Учебное пособие предназначено дл...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Борцова, Е. Л.
Format: Book
Language:Russian
Published: Екатеринбург УрГЭУ 2023
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 02012nam a22002291 4500
005 20240115084602.0
007 cr bn uu|uu
008 231116s2023 ru W 000 m rus d
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 333.439.4 
084 |a 65.431я73  |2 rubbk 
100 1 |a Борцова, Е. Л.  |9 415159 
245 1 0 |a Управление проектами в индустрии питания  |h Электронный ресурс  |b учебное пособие  |c Борцова Е. Л. 
260 |a Екатеринбург  |b УрГЭУ  |c 2023 
300 |a 64 с. 
520 3 |a В учебном пособии рассмотрены материалы по разработке и поддержанию в Российской Федерации управления проектами. Представлена практическая реализация данного направления в общественном питании. Рассмотрена реализация управления проектом на примере системы качества. Учебное пособие предназначено для магистрантов всех форм обучения по направлению 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания по профилю подготовки Управление в индустрии питания, а также для специалистов предприятий общественного питания. 
540 |a Книга из коллекции УрГЭУ - Экономика и менеджмент 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/366272  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/366272.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=856057 
999 |c 856057  |d 856057 
039 |z 2  |b 2