Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие

Изложены технологии производства хранения и переработки продукции растениеводства овощеводства и плодоводства. Даны основы стандартизации растениеводческой продукции. Для студентов учреждений среднего профессионального образования обучающихся по специальностям 35.02.05 Агрономия 35.02.06 Технологи...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Баздырев, Геннадий Иванович
Other Authors: Сафонов, Афанасий Федорович, Андреев, Юрий Михайлович, Попов, Александр Евгеньевич, Мякиньков, Андрей Геннадьевич
Format: Book
Language:Russian
Published: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2023
Edition:1
Series:Среднее профессиональное образование
Subjects:
Online Access:ЭБС Знаниум
ЭБС Знаниум
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ