Сенсорный анализ продовольственных товаров на предприятиях пищевой промышленности, торговли и общественного питания Учебник

В учебнике приведены психофизиологические основы сенсорного восприятия особенности формирования дегустационных комиссий методология экспертного сенсорного анализа методы дегустационного анализа требования к дегустационным шкалам. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Заворохина, Наталия Валерьевна
Corporate Author: Уральский государственный экономический университет
Other Authors: Голуб, Ольга Валентиновна, Позняковский, Валерий Михайлович
Format: Book
Language:Russian
Published: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2024
Edition:2, испр. и доп.
Series:Высшее образование
Subjects:
Online Access:ЭБС Знаниум
ЭБС Знаниум
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ