Сенсорный анализ продовольственных товаров на предприятиях пищевой промышленности, торговли и общественного питания Учебник
В учебнике приведены психофизиологические основы сенсорного восприятия особенности формирования дегустационных комиссий методология экспертного сенсорного анализа методы дегустационного анализа требования к дегустационным шкалам. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных...
Main Author: | |
---|---|
Corporate Author: | |
Other Authors: | , |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"
2024
|
Edition: | 2, испр. и доп. |
Series: | Высшее образование
|
Subjects: | |
Online Access: | ЭБС Знаниум ЭБС Знаниум Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Summary: | В учебнике приведены психофизиологические основы сенсорного восприятия особенности формирования дегустационных комиссий методология экспертного сенсорного анализа методы дегустационного анализа требования к дегустационным шкалам. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Предназначен для студентов бакалавриата обучающихся по направлениям подготовки 38.03.07 Товароведение 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 38.03.06 Торговое дело 19.03.01 Пищевая биотехнология и другим профилям пищевой промышленности. Представляет практический интерес для специалистов занятых в сфере контроля качества и безопасности пищевой продукции. |
---|---|
Physical Description: | 172 с. |
ISBN: | 9785160195278 9785161109687 |