Энергосберегающие технологии в производстве продуктов животноводства Учебное пособие

Содержатся теоретические и практические сведения по изучаемой дисциплине а также задания и вопросы для контроля знаний студентов. Учебное пособие предназначено для студентов по направлению подготовки 36.04.02 Зоотехния по дисциплине Энергосберегающие технологии в производстве продуктов животноводс...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Варакин, Александр Тихонович
Corporate Author: Всероссийский научно-исследовательский институт гидротехники и мелиорации им. А.Н. Костякова
Other Authors: Шперов, Александр Сергеевич, Кулик, Дмитрий Константинович
Format: Book
Language:Russian
Published: Волгоград ФГБОУ ВПО Волгоградский государственный аграрный университет 2020
Subjects:
Online Access:ЭБС Знаниум
ЭБС Знаниум
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ