Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия продуктов животного происхождения учебник и практикум

Курс подготовлен в соответствии с программой курса «Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия мясных, рыбных и молочных продуктов» и предназначен для подготовки бакалавров по специальности «Технология продуктов питания» по профилю «Технология мяса и мясных продуктов», «Технология рыбы...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Бессонова Л. П. Людмила Павловна
Other Authors: Антипова Л. В. Людмила Васильевна
Format: Book
Language:Russian
Published: Москва Юрайт 2023
Edition:3-е изд.
Series:Высшее образование
Subjects:
Online Access:https://urait.ru/bcode/510302
https://urait.ru/book/cover/2F088A98-1318-4ABE-A5F1-196B06017980