Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия продуктов животного происхождения учебник и практикум

Курс подготовлен в соответствии с программой курса «Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия мясных, рыбных и молочных продуктов» и предназначен для подготовки бакалавров по специальности «Технология продуктов питания» по профилю «Технология мяса и мясных продуктов», «Технология рыбы...

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Бессонова Л. П. Людмила Павловна
Другие авторы: Антипова Л. В. Людмила Васильевна
Формат: Книга
Язык:Russian
Публикация: Москва Юрайт 2023
Редактирование:3-е изд.
Серии:Высшее образование
Предметы:
Online-ссылка:https://urait.ru/bcode/510302
https://urait.ru/book/cover/2F088A98-1318-4ABE-A5F1-196B06017980