Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. В 2 ч. Часть 1 учебное пособие

Учебное пособие содержит сведения о пищевой ценности и безопасности морепродуктов, об основных факторах загрязнения сырья и морепродуктов токсичными металлами, пестицидами, нитрозаминами, полициклическими ароматическими углеводородами, нитрозосоединениями, а также микроорганизмами, паразитами и ток...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Ким И. Н. Игорь Николаевич
Other Authors: Кушнирук А. А. Анжелика Анатольевна, Кращенко В. В. Виктория Владимировна
Format: Book
Language:Russian
Published: Москва Юрайт 2023
Edition:2-е изд.
Series:Высшее образование
Subjects:
Online Access:https://urait.ru/bcode/513555
https://urait.ru/book/cover/30B8DC26-D872-499D-BC4A-B8F66086A730