Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. В 2 ч. Часть 1 учебное пособие
Учебное пособие содержит сведения о пищевой ценности и безопасности морепродуктов, об основных факторах загрязнения сырья и морепродуктов токсичными металлами, пестицидами, нитрозаминами, полициклическими ароматическими углеводородами, нитрозосоединениями, а также микроорганизмами, паразитами и ток...
Main Author: | Ким И. Н. Игорь Николаевич |
---|---|
Other Authors: | Кушнирук А. А. Анжелика Анатольевна, Кращенко В. В. Виктория Владимировна |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
Юрайт
2023
|
Edition: | 2-е изд. |
Series: | Высшее образование
|
Subjects: | |
Online Access: | https://urait.ru/bcode/513555 https://urait.ru/book/cover/30B8DC26-D872-499D-BC4A-B8F66086A730 |
Similar Items
-
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. В 2 ч. Часть 2 учебное пособие
by: Ким И. Н. Игорь Николаевич
Published: (2023) -
Биотехнология пищи: физические методы учебное пособие
by: Антипова Л. В. Людмила Васильевна
Published: (2023) -
Безотходная биотехнология этилового спирта монография
by: Винаров А. Ю. Александр Юрьевич
Published: (2023) -
Разработка инновационной продукции пищевой биотехнологии. Практикум
by: Шокина Ю. В.
Published: (2022) -
Разработка инновационной продукции пищевой биотехнологии. Практикум
by: Шокина, Ю. В.
Published: (2022)