Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка учебное пособие

Учебное пособие призвано помочь студентам освоить основные санитарные требования, предъявляемые к продукции и предприятиям рыбной отрасли, а также способы санитарной обработки и факторы, влияющие на эффективность мойки и дезинфекции. В пособии содержится обширная информация по моющим и дезинфицир...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Ким И. Н. Игорь Николаевич
Other Authors: Ткаченко Т. И. Татьяна Ивановна, Солодова Е. А. Елена Афанасьевна
Format: Book
Language:Russian
Published: Москва Юрайт 2023
Edition:2-е изд.
Series:Высшее образование
Subjects:
Online Access:https://urait.ru/bcode/513695
https://urait.ru/book/cover/C982DEEC-84A9-4849-8EC1-F00071835294